Agriturismo La Vrille

Fraz. Grangeon 1, Verrayes - Valle d'Aosta Contatta - vedi su mappa

Dettagli Attività


Animali Ammessi

  • Cani taglia Piccola
  • Cani taglia Media
  • Cani taglia Grande
  • Gatti
  • Altri Animali

Servizi Offerti

  • Accesso Disabili
  • Accetta Carte di Credito
  • WiFi/Internet Point
  • Parcheggio Privato
  • Giardino
  • Menu Vegetariano
  • Menu Celiaci

Descrizione

Agriturismo La Vrille dispone di una sala ristorante con 30 coperti; sono accettati anche gli animali. La cucina di Luciana è una cucina a “centimetro zero” e coerente, dove ogni ingrediente proviene dal proprio orto e dal territorio attraverso un'accurata selezione di piccoli produttori valdostani. Anche chi non è ospite dell'agriturismo e vuole assaporare la cucina di Luciana può prenotare cene e pranzi festivi.

La cena è un momento unico per gustare la cucina della tradizione, rivisitata dall'estro creativo che Luciana propone e che spiegherà personalmente, come è sua consuetudine. Il menu segue il ritmo delle stagioni ed è diverso ogni giorno, composto da quello che offrono l'orto e gli animali allevati nell'agriturismo. La pasta è da sempre fatta in casa e l'utilizzo sapiente delle erbe aromatiche locali, abbinato ad una selezione di ben 16 differenti pepi provenienti da ogni parte del mondo, rende i piatti particolarmente interessanti.

Non mancano i vini della propria produzione (a scelta tra 5 rossi, 1 bianco e 1 passito) da abbianare ai vari piatti salati e dolci. In allegato la carta dei vini.

Un'attenzione particolare viene data a chi soffre di intolleranze alimentari con un menu specifico da concordare con Luciana.

Qualche esempio di piatti che troverete nel nostro menu:

Flan di topinambour al pepe della Giamaica su crema di toma caprina

Bougnet di menta” con cicoria condita con olio di noci, uovo sodo di giornata e patate al vapore

Gnocchi di patate e ortiche su velouté di ortiche con salsa al Bleu d’Aoste

Maltagliati alla farina integrale con salsa di verdure e timo di Verrayes, fontina d’alpeggio

Pain d’épice au miel con salignon e prosciutto crudo affinato con erbe di montagna

Crêpes alla barbabietola rossa e bistorta su velouté di zucca e salsa di nocciola

Sella di coniglio alla lavanda e pepe rosso di Madagascar

Oca alla mela renetta, castagne e alloro

La Porchon di Verrayes

Polenta e vari contorni preparati con le verdure del nostro orto